注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐

2008雅思中国行(北京站)  

2007-12-31 02:12:51|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新东方教育科技集团自成立以来,一直以其超强的师资、独特的教学方法以及对各类考试的精准把握而著称,每年都有数百万计的海内外学子到新东方求学,新东方因此也被学生亲切的称为“母校”。为回馈社会,新东方将陆续公开一系列教研成果,拉动全社会的外语学习热情,并将于2008年1月1日启动雅思中国行(北京站)的活动。

         2008雅思中国行的首站将在友谊宾馆的聚英厅拉开帷幕,届时国内顶级雅思培训师、英国、澳大利亚、新加坡使馆官员、雅思考官及雅思满分学员将于数千名雅思考生欢聚一堂,分享考试、留学、签证、就业的最新趋势和心得。届时,雅思研究院也将首度公开2008年雅思考试趋势权威预测报告。

         站在巨人的肩膀上触摸成功会离成功更近,在新东方2008雅思中国行的活动上,我们将邀请与雅思考试相关的各领域精英,共同搭建巨人的肩膀,为雅思考生实现海外留学梦想加油。将出席2008雅思中国行北京站的“巨人”有:

  • 雅思考试研究院院长

         新东方雅思研究院自成立以来,一直与雅思考试各相关主办机构保持密切合作,时刻关注雅思考试及留学动向,先后在全国各主流媒体、刊物上发表文章数百篇,并且每年组织专家海外实地考察。雅思研究院院长周成刚老师,不仅有丰富的雅思教学经验,更是英联邦国家留学、工作的典范,在2008年雅思中国行北京站上,周成刚老师将做“英联邦国家留学趋势分析”的主题演讲。

  • 权威业内人士

         留学的成功与否不仅要有优秀的自身条件和达标的雅思成绩,还要受到签证形势的影响,在2008雅思中国行北京站上,新东方将邀请权威业内人士做留学签证形势的分析,让雅思考生做到心中有数。

  • 中国雅思精英教学团队

         新东方各雅思教学专家始终保持密切沟通和合作,定期召开内部研讨会和教研活动,分析雅思考试的每一个细节并应用到教学当中。在2008雅思中国行北京站上,新东方雅思教学精英团队将率先在全国公布2008年雅思考试趋势。

  • 雅思9分学员代表

         每当雅思成绩发布日期就是新东方高分登记最忙的时间,高分的纪录也在不断的刷新,在2008雅思中国行北京站上,我们将请出雅思考试各项满分代表向雅思考生传授学习经验。

  • 雅思考官

         考官,一个决定自己分数的人,究竟是什么样的?又是以什么样的标准来衡量你雅思成绩的呢?2008雅思中国行北京站上您将找到答案。

         2008雅思中国行北京站除了众多行业专家和满分学员的出席外,新东方还准备了十分丰厚的赠品和奖品,总价值达100,000余元。考试的动态、留学的趋势、签证的形势、高分的秘诀,一切都将在2008年1月1日揭晓。

活动主题:2008新东方雅思中国行

活动时间:2008年1月1日14:00——18:00

活动地点:友谊宾馆聚英厅

咨询电话:010-82611818、62605858

入场方式:凭赠票入场

领票地点:北京新东方学校各教学点,数量有限,领完为止

会议议程:

1.2008年英联邦国家留学趋势分析

2.权威业内人士留学签证趋势分析

3.雅思考试研究院首度公开2008年雅思考试趋势

4.中国雅思精英团队携9分学员代表亲传经验

5.雅思考官现场精彩互动

         现场提供英国游学、笔记本电脑、学生喜爱度最高雅思班型听课证及《剑桥雅思考试全真试题集6》最佳辅导图书等奖品,同时每位到场的同学将凭票获得最新《新东方雅思》季刊、《雅思核心1228词汇》手册。

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018