注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐

2009.12.03雅思A类阅读回忆  

2009-12-05 17:01:51|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众烤鸭们,12月份旧题出现几率较高,务必要按照课堂介绍重点翻阅机经中文章内容;此外,判断题可能会有冒头趋势,推荐仔细按照课堂上讲解的抓考点法认真练习。Good Luck!!

第一篇        连锁超市

题型: 段落Matching & Summary & Multiple Choices

文章内容:

一个叫SW的人本来是普通商店的收银员,后来发明了新型商店(类似于超市),他的方法是把超市分为三部分,收银台,商店还有stock room, stock room只能工作人员进,可以监控,然后讲了把它分成这三部分的实践,然后还讲了他后来创立了一个连锁店,叫“piggy-…”(记不清楚名字了),最后两段好像是讲他死后他的遗孀做了什么,但是他让人记住的东西就是那个连锁店…

段落Matching:D(前两个都选D;其中一个出现了problem)

                         C(描述想法是怎么实现的)

                         B(new style)

                         E(最后一个example)

Summary:人们paid for good的地方是checkout

                   behind the public area,有一个stock(room)

                   supervisor待的地儿填q*****(原文里有)

                   大致内容:

                   SW以前的工作,在他的新发明中,大部分收银员的工作被什么取代…还有关于stock room的问题,还有他让人记住的东西…(那个连锁店)

                   (定位在开始介绍SW这个人的那段,第2或第3段)

Multiple Choices:B(profitable那个,开连锁超市的目的)

                             A(作者认为他被人们记住是因为,原文说更因为name而不是concept)

 

 

第二篇        水的净化(Water Fileter)

题型: Flow Chart & T/F/NG & Multiple Choices

文章内容:

讲净化水,适用于发展中国家的water filter, 详细的制作过程。是一个叫M的人用一种F的方法,用日常材料(比如茶…)然后还有什么用火烤,最高达到950度…

Flow Chart:water filter的过程

                    第一步clay;add water;dry it

                    第二步made from cow ***;strew

                    还有maximum temperature是950 degrees

                    加热要多少maximum时间是60minutes

T/F/NG:4道题

               TRUE(clay initial unsuitable)

               FALSE(加热到950要多少时间要半个小时)

               NOT GIVEN

Multiple Choices:3道四选一

 

 

第三篇        摩斯密码(Morse Code)

题型: LOH & T/F/NG & Multiple Choices

文章内容:

文章主要讲的在某年,航海的某种信息装置的年代已经结束,被雷达所取代。讲的是摩斯密码,关于它的发明,与其他类似东西的对比,还有其后来的作用以及对无线通讯技术有所贡献,(各部分具体的内容不太清楚了…)

LOH::第一段:例题

            第二段:how Morse *** the invention

            第三段:跟别人设计比较那段

            第四段:telegraphy的那段

            第五段:international research

            末    段:disadvantage

T/F/NG:TRUE(跟其他设计相比,摩斯密码的一大问题是人们不容易学);

               FALSE(由于摩斯密码很难,所以没人学);

               TRUE(摩斯死于工作过度劳累)

 

最后要感谢可爱美丽的吴伦mm的回忆:)

  评论这张
 
阅读(13748)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017