注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐
GACHA精选

2009.04.25 雅思A类阅读回忆   

2009-04-26 01:10:57|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第一篇        竹子

题型: 段落Matching & Matching(人名观点) & Short Answer Questions

文章内容:

一开始说竹子是某些地方动物和人的重要食物来源,但竹子由于人口等问题而大大减少。然后说对于竹子的研究还处于基础阶段,然后是竹子对大自然的好处,竹子的商业价值,与其他脆弱的植物比较等等。

第一部分  有两段,先讲非洲的大猩猩gorilla的生存和竹子的关系,接着讲了population的增加削减了竹子的生存空间等等,matching里有这个,对应的是人类行为破坏竹子生存。

第二部分  讲的就是某中心和某中心做的调查,主要是VK这个人在讲。大意是研究还不够啊,十几年之后才意识到之类的。

第三部分  主要讲的是竹子的根的作用。roots known as r**什么的,后面问答题有考,问根的作用,protect from soil erosion

第四部分  讲的是竹子的商业价值。后面问答题有考到paper,用竹子做paper占25%。

第五部分  讲到有一些人认为竹子的生长对其他生物有威胁,很invasive。但是接着RT澄清,对habitat的破坏对竹子的生存有极大的威胁。

第六部分  貌似展望了下……不记得了……

段落Matching: 好像a段选了2次

Matching(人名观点): 好像b选了2次;有个答案不选

Short Answer Questions: 1. soil erosion (问竹子的根解决那个生态问题)

                                        2. paper(竹子的哪个用途的市场迅速扩大)

                                        定位在文章在中间部分

 

 

第二篇        TV addiction

题型: T/F/NG & Matching(人名观点) & Multiple Choice

文章内容:

先讲了人们对电视的依赖,说人们花在看电视上的时间超过了出去睡觉和工作之外的任何活动。一个75岁的人大概有9年时间都在看电视。

然后讲了一个实验,说看电视的时间越长,一旦电视节目停止,不爽的感觉越强烈。专门提到了说middle class的人会比没有他们有钱的人更觉得guilty。

接着讲了一些人做的一些实验,证明了heavy TV watcher更容易分心,在排队或做白日梦时更anxious。

还有一个早先的实验说看电视的人比不看电视的人更难以accomplish。另一个家庭实验显示,停止看电视一个月的家庭出现了一系列的问题。

T/F/NG: 1.TRUE(Television addictor就像吸毒者一样)

        2.NOT GIVEN(调查反应男性的addictor比女性多)

        3.FALSE(看电视比运动更让提高mood.原文说运动更能让人维持好的mood)

        4.TRUE(wealthier people 更容易感到guilt)

        5.FALSE

Multiple Choice: 选B (问industrial people是怎么样的状况? 原文是说这种人每天要花至少三小时看电视,比其他的活动花的时间都要多,除了睡觉吃饭。)

 

 

第三篇        Bitterness

题型: 段落Matching & Summary & Multiple Choice

文章内容:

从grape juice切入。然后讲了一个实验,304和305:一杯是普通的葡萄汁,另一杯是加了那个什么AMF的,结果很不一样。

第三段 是human和animal对苦的感知。

第四段 讲有些人supertasters能尝更多的味道。

第五段 讲原理,taste buds上有什么,还讲到G protein能transmit \味道。

第六段 讲运用到不同的医药领域,记得有个children cough。

后面不记得了……

Summary: 1. maringin 2. poisonous 3. genetic 4. supertasters 5. taste buds

Multiple Choice: 1.A  (G protein的作用, 感觉苦味)

                          2.C  (AMP的作用, 可以消除一部分苦味)

  评论这张
 
阅读(4717)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017