注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐

2009.04.04 雅思A类阅读回忆  

2009-04-05 03:05:15|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“清明时节雨纷纷,今日烤鸭欲断魂。”

这无疑是今天阅读考试结束后很多考生的心声,在网络上随处可见烤鸭们用“考完今天阅读后我学会了坚强”来形容自己的收获。

继2008年7月5日、8月9日、10月23日、12月6日出现了四次无判断题(TRUE/FALSE/NOT GIVEN)后,2009年4月4日的雅思学术类阅读再次出现判断题“剃光头”现象,无数寄希望于单纯使用技巧来取得雅思阅读理想成绩的同学再次失望,这也为后来的烤鸭们敲响了警钟。

我们需要技巧,我们更需要提高阅读能力,玩命的练习万能标记,熟悉掌握解题步骤和方法。一次考试的失败教训应该已经足够,希望考生能够擦亮眼睛,从今天开始努力修炼内功,定能攻克雅思阅读这座小山!

 

第一篇        市场营销

题型: Multiple Choice(单选) & Multiple Choice(多选)

文章内容:

写 social marketing 什么的,提及影响市场营销的各种影响因素,并举了两个例子:一个J&?什么的公司,另一个公司叫the Body Shop,分析了他们的成功营销经验,如适应市场趋势,热心社会活动等等。

Multiple Choice(单选):

                                      单选*4,有三题明确指出该看第几段

Multiple Choice(多选): (很集中,都在一段里)

                                      1.The face shop success的地方文中提到的是哪三个

                                      2.B&J什么公司失败的是哪三个

                                      3.还有一个忘记了,也是选三个

 

 

第二篇        eBook

题型: LOH & Matching(人名观点)

文章内容:

List of Headings:

                          11个标题,8个段落

Matching:

                5个观点,从4个人物中选择

               “那个最先出现,在两段都有出场的人物我选了两次”

 

 

第三篇        水下运动(Underwater Movement)

题型: 段落Matching & Table Completion & Picture Naming

文章内容:

关于水生动物在水中运动的,提到了fin(鱼鳍)的作用,还有如何漂浮(floating)。

段落Matching:

                       5道题。

                       答案是A-E(顺序忘了)

                       F、G、H都不在答案里,而且和接下去的Summary正好顺序对上,从F开始讲3种鱼的特点。

Table Completion:

                             3道题。几种鱼的特点和举例。

Picture Naming:

                        6道题。

                         画了一条鱼(好像是什么butterfly fish)的正面和侧面,指着不同部分的fin,要填各部分的fins有什么作用。

                         上面和下面各有一个reduce-drag。在倒数第四段,36和40题在一起。

                         有一个填sideway;一个填up-an-down

  评论这张
 
阅读(3912)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017