注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐

2009.05.09雅思A类阅读回忆  

2009-05-10 00:28:19|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       参加婚礼归来又参加了本科最好朋友的生日晚宴,满心幸福感及满腹罪恶感的总结了最新的考生回忆。通过考生回忆,我们不难发现5月“新题月”的第一次雅思学术类阅读考试难度适中,题型分布均匀,大题型全部出现(除了填空题没以Summary而以Sentence Completion出现之外)。三篇文章中第二篇文章难度最大,但此文却为唯一的一篇旧文章,且包含在课上预测重点之类(详细内容参见公共邮箱:2008阅读机经无忧版P167),所以如果考生考前真正按照课堂上的训练重点以及复习要点进行准备,“新题月”的第一次雅思阅读考试的难度其实不大。对于五月份考题的走势,我们仍需要等待后面的三次考试。总之,考生若做到好好准备,才能以不变应万变。

第一篇        Park

题型: LOH & Matching & Multiple Choices

文章内容:

公园作用的演变, 怎么让人喜欢,怎么让人更健谈等等。列了好多人的观点,举了好多例子。

大家一起出行越来越普遍了,但是公园人数在下降,这是因为公园的器材已经不能迎合人们的需求了,所以我们要重新设计它们,有两个成功公园很古老,但是人气都一直不错,这是因为他们提供了各种场所工人们娱乐,人们也喜欢在那样的公园里交谈、活动、放松。公园还需要设计一些流动的家具,比如流动式桌椅。公园的外观设计很重要,决定了人们是走在外面还是走进公园,所以规模一定要ok,感觉也要不错。未来的公园设想会更好。(每段都有几个专家的意见和发表的作品,不难懂,做后面的匹配题,呵呵。)

Multiple Choices:都在文章前面 

 

 

第二篇        Crows and Tools(乌鸦制作工具)

(详细内容参见公共邮箱:2008阅读机经无忧版P167,曾考察过两次) 

题型: Picture Naming & T/F/NG & Multiple Choices

文章内容:

讲乌鸦的智慧,乌鸦可以制作工具,而且还和人类有三点相似之处:1.能处理一连串的时间;2.都是右撇子;3.都能适应所处环境

 

讲乌鸦的智慧,乌鸦可以制作工具,而且还和人类有三点相似之处:1.能处理一连串的时间;2.都是右撇子;3.都能适应所处环境

Picture Naming:1.以C开头的单词+hook(第二段开头的一种鸟)

                           2.Leaflets和Thorn

                           3. . . .

                           对应原文的三种乌鸦制作工具的原料和名称,文章前3段

Multiple Choices:1.C  various food

                             2.F  righthandedness

                             3.G  adaption

                            选和人类相同的三项特征

T/F/NG:1.TRUE  2.TRUE  3.FALSE  4.FALSE 5.NOT GIVEN 

 

 

第三篇        Chocolate

题型: T/F/NG & 段落Matching & Sentence Completion

文章内容:

 

是一本书的序言,介绍巧克力的发展史。

巧克力话题的历史:业余作家探讨食物类话题,巧克力的软硬度、发展历史、各个国家对巧克力的不同、历史资料巧克力……

段落Matching:前面是回忆历史的

                        后面是讲巧克力在欧洲怎样怎样

                        最后是制成固体,得到发展

Sentence Completion:1.milk(有个addition of)

                                     2.coffee and tea(还有谁被取代)

                                     3.England(有个work of)

                                     4. mass-production techniques

  评论这张
 
阅读(2532)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018