注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐

2009.09.12雅思A类阅读回忆  

2009-09-14 22:52:41|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇        动物自疗

题型: T/F/NG & Sentence Completion & Summary

文章内容:

动物会自己治愈疾病伤口的研究:动物怎么自疗,怎么吃东西的,有研究人员的研究,还有些论断什么的

T/F/NG:1.TRUE; 2.FALSE; 3.NOT GIVEN; 4.TRUE

Summary:最后一空 an unpleasant taste

                 (三个空在文章中部出现,最后一空出现在文末)

 

 

第二篇        古代贸易研究

题型: List of Headings & Summary(有词库)

文章内容:

Version A:

讲述ancestors关于trade的research。先说很早我们的祖先就开始 trade了,然后有一些recent findings,如一种多彩的clays在某某墓地被找到,可是墓地中大多数都是红色的,还有些size差不多的贝壳啊,好像以前是被串起来的,等等。这些findings 让科学家们猜测这些东西是做装饰用的。然后说在古时候,人们会因为会特殊的技能而受尊敬,所以他们会带些特殊的物品(ownership)以示他们会特殊的技能,比如hunters会用些牛角啊什么的。这些物品同时也会激起competition。所以就会有人买这些牛角来获得status,这同我们现代社会的人买名牌跑车来显示地位一样。

Version B:

开头讲人类有平等交易的天赋。第二段讲有些奢侈品的价格和它的价值不符合,比如什么Gucci的包。为什么人类要生产买卖这些东西呢?第三段讲了从bamboo挖出来一个什么东西,本来不应该出现在这里,估计是从外面交易过来的,这个应该就是货币的雏形。第四段讲的又挖出一个bead珠子,估计中间有孔和什么东西,估计在几千年前是装饰品,奢侈品。最后一部分讲的是人类为什么要这些货物,说动物用自己身体最强壮的部分来表现自己的能力,人类就用这些奖赏、奢侈品,来体现自己的价值,比如什么跑得快,擅长打鱼之类的。

LOH:1.4(能够平衡的付出和收获的能力);

           2.3(人类对生产奢侈品的需求);

           3.N/A;

           4.2

Summary:文章最后一部分

 

第三篇        小班教学

题型: 段落Matching & Matching

文章内容:

讲的是小班教育的内容,说美国人对小班教育越来越不会去在意了,因为变成一个基本的政策了。然后通过三个projects分别叙述不同的project有什么效果。第一个名字忘记了,讲的是把小孩子分到三种班级里,第一种10来个人;第二种固定班,20多个人;第三种也是固定班20多个人,但是既有老师还有一个teaching aide。然后这样分班分3年,最后一年集合到一个班来,保证他们有平等的教育,这时候小班教育的学生就表现出优势了。

然后第二个也是分小班,但是只是选一些特殊的学校。然后这个project会恶化现状,因为好的地方总是吸引好的老师,然后教育水平差距越来越大。

最后一个project讲的是小班学生中,还选了30%的平均水平之下的学生,使这个结果更加全面吧估计,反正在最后一部分里面也有得选。

段落Matching:有NB

                        C段(怎么分班;为什么最后整合)

Matching:十个题目分别属于哪个project(STAR、California、SAGE)

                  Project 1:有assistant;怎么分班;为什么班级的人员会变;

                 (选第一个project的比较多,因为文中花了最多的文字描写。)

  评论这张
 
阅读(12249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017