注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐

2009.09.05雅思A类阅读回忆  

2009-09-08 00:27:37|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇        儿童教育发展(Education Philosophy)

题型: List of Headings & Matching(事件年代) & Matching(人物作为)

文章内容:

第一段 以前父母对小孩不关心,是因为小孩死亡率高,父母为了避免伤心对小孩放养;

第二段 由于贫困所以每个孩子都要工作;

第三段 由于生活水平提高父母对孩子重视了,中产阶级出现了;

第四段 一个叫P的哲学家出了一个理论;

第五段 这个理论被应用一个实验,对狼孩的实验,但后来失败了,这个实验是F做的;

第六段 但是这个理论还是被另一个P哲学家广泛运用了,后来被一个德国人运用于幼儿园。20世纪初第一个幼儿园在德国成立,后来幼儿园被广泛建立了。

LOH:1.A段 why children are not highly valued

           2.C段 political philosophy emerge

           3.D段 a study…

           4.E段 the establish of kindergarten(or:VII)

Matching(事件年代):(问在哪个世纪出现的)

                                 1.Children should work 是 18th century

                                 2.Kindergarten 是20th century

                                 3.有一个是在19th century (D段提到过,是1800年发生的)

                                 4.还有个忘了,反正也是18th century

Matching(人物作为):问ABCD 四个人分别做了哪些事

                                  (A是J开头的,B是Itard ,C是P开头的,D是F开头的)

                                  1.B(Not success to prove the theory)

                                  2.A(研究了一个child 的数据)

                                  3.C(Put some practical activity)

                                  4.A(认为**不是先天决定的)

                                  5.D(Was responsible for the increase in the number of a type of school)

 

 

第二篇        疟疾(Malaria)

题型: Summary & T/F/NG & 段落Matching

文章内容:

(简版:开始人们误以为是不干净的空气传染,后来发现原因是insects。并且用治感冒的方法去治疗,起到了不错的效果。可是后来因为战争这个病再度蔓延。最后是从中吸取的教训。)

疟疾在意大利很广泛,但是以前被当成空气病,以为与空气有关,没有联系到蚊子。因为治疗不适当,意大利的湿热地区疟疾肆虐,死亡率很高,寿命预期只有22.7岁。后来一个很重要的实验测试了健康的意大利人,在疫区情况表明某些人有免疫力。为了治疗疟疾,意大利政府颁布了法律给公民发放奎宁,还成立治疗中心,终于控制大多数疾病的发生。尽管药物有副作用,政府利用强制力给所有公民发放药物,但是有反抗。意大利80%的疟疾被消除了。1913一战使得政府把大多数资金用于战争,疾病有反复;二战时,有个人故意散播疾病。二站结束后政府采用了新药消灭的疟疾,60年代最后一个疟疾被消灭。最后一段是这个故事的意义。

Summary:(答案在第二段)

                    the link between malaria and insects,m开头的theory认为是unclean air造成的,the belief of hereditary rural people have extremely short life expectancy。

T/F/NG:NOT GIVEN(The volunteers are from all over the Italy);

               然后一个TRUE,一个FALSE,顺序忘了。

段落Matching:一个大发现(貌似是第三段,反正是breakthrough那段);

                         一个expert提出not restrict the spread of disease(倒数第二段,好像是);

                         一个expert提出 not restrict the spread of disease(倒数第二/三段,好像是);

                         The story for today’s readers(出现在最后一段);

                         还有两个忘了。

 

 

第三篇        海滩石油污染

题型: Y/N/NG & Summary(有词库) & Multiple Choices

文章内容:

一个意外事件导致油轮把一大堆油倒入了水中,造成了一系列重大恶劣影响,之后采取的一系列措施,但是很多因为太过分而导致了比污染本身更严重的损害。然后分段写了几个地方的举措以及影响。最后说政府的作用比环保家的要大。

Y/N/NG:1.YES(It is difficult to make solution…);

               2.NOT GIVEN(题目忘了,反正文章里肯定没提到);

               3.NO(more action could be taken before oil触到岸上);

               4&5.N/A;

               6.NOT GIVEN(最后一个专家采取的措施是正确的,文中并没有说采取的措施是成功的)。

Summary:1.Environmental;  2.Soci-economic;  3.local的什么意见(take in to account);

                  4.*** hot water(in Spain);  5. 化学清洗剂(in England)

Multiple Choices:1.A(关于The heavy machine,A:让速度更快。local people wanted heavy machinery to come in and remove large quantities of oil quickly);

                              2.N/A(选sea water能够清除rocks上的残留oil);

                              3.N/A

                              4.N/A(选了there is not a complete solution的选项,题目是关于the main lesson after the **disaster).

  评论这张
 
阅读(10368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018