注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

2010.04.10雅思A类阅读回忆  

2010-04-23 01:43:21|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇        清洁剂家族企业

题型: T/F/NG & Muting Choice & 段落Matching & Matching(人名观点)

文章内容:

版本一:

某家族产业的发达过程揭示新产品咋样能搞好。专家L说,没有市场价值的新思想没用。好点子还要钱来砸。有个老爸P买了个洗洁精公司,公司很差。他儿子T和化工人员一起研究了用橘子汁取代某种石油副产品清洁剂的配方,成功。消费者很买账,进入零售店销售,财务经理说,很高兴。

完了之类销量大增,没机器大伙一起加班,其他的洗洁精也不做了。财务经理说,穷,没钱。之后另一家零售店老板的女儿碰巧用了这个橘子产品,觉得效果很好,推荐给她爹。P又买了个机器,好想是灌瓶的,T后来研究了个专利机器,干啥的忘了。T感慨万千的说,他研究配方的时候要钱给钱要人给人。最后P表示公司状况很好,感谢国家,他对现状很满意。

版本二:

讲的是一个清洁剂公司成功的事情。

第一段 引用了一个G**人的话,说,有些ideasuseless除非有resources和其他的东西支持才能成功。

第二段 讲的是那个Okleen公司的过去。那个公司原来是一家销售量很小的公司,后来被Tom Quinn和谁买了。

第三段 讲的就是Tom Quinta还是Peter Quinn要改进产品。他认为现有的产品一是效果不好,二是不够environmentally friendly。他detest了所有的同类产品,最后研发了自己的产品。

第四段 讲了2点。1、包装从一般的commercial unite转成了750ml的包装。customers会大老远的跑去在retail shop里买。2Quinn用一小包试用装打开了woodsworth这个大超市的市场。

第五段 讲的是他们的产品大获成功,所有工人和雇主都为了产品的供给努力。公司停止了所有的其他产品专门生产这个东西。那个financial support或者会计之类的说cashflow限制了他们的发展。

第六段 讲的是公司合伙人之一的女儿在外地旅游的时候发现在当地可以卖自己的产品,但是他的父亲很谨慎。因为有多方面的考虑。

第七段 大概是经验总结什么的。Quinn说他在Research上花了很多的钱。最后说有很多公司想要买他们公司, 但是他们决定保持现状。

T/F/NG1.NOT GIVEN 2.TRUE 3.FALSE 4.FALSE

Muting Choice1.有一题问为啥要换大包装,可以让消费者直接购买

2.有一个问Quinn希望公司未来如何

4.问你某T人希望公司将来往什么方向发展。保持现状

5.产品设计的目的是什么,环境friendly

6.现在的计划是继续持有企业

段落Matching1.销量增长大家加班

2.儿子怎么做出配方

3.买到企业时状况如何

4.一个家庭成功劝另一个家庭成员买某样产品,是连锁超市M记的那个

5.如何通过一份sample,小样打动某超市

Matching1.P忘了

2.T是产品开发得到很多支持

3.财务经理是资金紧张

4.开头的专家是新产品需要投资很多钱

 

 

第二篇        广告官司

题型: T/F/NG & Pictures Naming & Matching(人名作为)& Multiple Choice(主旨)

文章内容:

版本一:

这篇是讲单边合同,是一个传统的商法案例,内容是一个妇女在电视上看到广告说一种喷雾剂可以质量感冒,并且谁用了这种产品以后感冒还没好,就可以得到100的赔偿。这妇女用过之后没有好,并且得到医生的证明,但厂商拒绝赔钱,她丈夫是个律师,就将这个喷雾剂的厂商告上法庭。结果这对夫妻胜诉了,因为在这个妇女买了这个喷雾剂以后,相当于已经接受了厂商的邀约,形成了合同。

版本二:

前面两段讲了流感的厉害。说伦敦的流感病情很严重。

接着说有一种理论在gaining ground,但是具体的细菌什么的没有找到,所以很多人还是相信着原来的理论,就是所谓的“不干净的空气”致病。

因为如此,导致了非处方的畅销,其中有一种就是接下来要提到了嗅瓶。

接着描述了那个瓶子。rubber bottle,有nozzle made of metal,封口处有gauze防止powder状的acid之类的东西直接进入鼻子(这里有填图的)

然后就开始将那个广告了。大概的意思就是广告说,如果你用了我们的东西还感冒的话,就赔100

结果那位女士完全按照说明书上的用法使用了产品,但却还是感冒了,于是她的丈夫就把写信给那个公司反映, 但是there was no reply

有一个judge H认为,公司是有罪的。他认为,广告的受众不是那些聪明人,而是那些比较容易受骗的人。

后来Lord接手了这个case,他认为one-sidecontract可以接受。从此这个案例就被记录并多次引用。

T/F/NGNOT GIVEN(有一个london是不是比乡下受灾严重)

NOT GIVENPatent有毒)

Pictures NamingBall的构成

18.gauze19.nozzle20.powder21.rubber

Matching1.妇女C,起诉

2.老公C,写信没人回

3.法官A,指出广告对象

4.法官Bunilateral contract成立那个选项

Multiple ChoiceB

 

 

第三篇        四种性格

题型: LOH & T/F/NG & Multiple Choice(主旨)

文章内容:

版本一:

讲四种性格,和他们在公司中的特质,第一段先说科学发现血液和人的性格有很大关系,第二段说人们认识到自己的性格的重要性和价值,第三段概括说4种性格,第四段到第七段分别介绍四种性格,第八段总结公司需要各种性格的人,并且人的性格是可以改变的,越是容易改变性格适应环境的人越能更好的应对冲突。

版本二:

讲的是关于personalitycommunication styles以及工作的关系。

第一段说古希腊的哲学家根据body fluid将人的personality分成四种。

然后讲了the key value of self-assessment

就是说你能理解同事这么做背后的原因。他可能因为专注于工作而忘记了和人打招呼如此种种。

接下来大概的介绍了一下四种性格胆汁质choleric temperament多血质sanguine temperament黏液质lymphatic temperament抑郁质melancholic temperament

然后每一段都介绍了一种不同的类型。

最后总结了一下,在工作中会有各种不同类型的结合,而且人们的类型也会变,所以了解这些是很重要的。

LOH1.性格和身体的联系

2.懂得这个的好处

3.summary

4. lively people blah blah

5.这个比较难,应该是preferrennce of retional and ognization,而不是demanding 啥啥的

6. cautious and caring people

7. demanding and 啥啥 people

8. balance 还是mixture的那个

T/F/NG1.TURE(大家在工作时一种style,在家另一种style);

2.TRUEMP 的人类对改变的观点相似);

3.TRUE(人可以改变自己的style

4.NOT GIVEN(是雇佣方会在选人的时候进行个性测试)

5.FLASE(忘了是什么)

Multiple ChoiceA(改变自己的性格)

  评论这张
 
阅读(13762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018