注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐

2010.06.17&19雅思A类阅读回忆  

2010-06-27 00:57:11|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.06.17雅思A类阅读回忆

第一篇        旅游业

题型: T/F/NG & Sentence Completion & Matching(人名观点)

文章内容:

global warming气候变暖给旅游业带来的影响

T/F/NG4道题

Sentence Completion4道题

 

 

第二篇        汽车制造

题型: LOH & Summary

文章内容:

汽车制造的一种方法,结合了流水线生产和手工生产的共同优点。里面有说手工生产和mass production 的优缺点比较,just-in- time 和自动化生产。

LOH7道题

Summary4道题

 

 

第三篇        北极生物圈

题型: Multiple Choice & Matching & Short Answer Questions

文章内容:

北极圈生物圈

Multiple Choice4道题

Short Answer Questionswhat the length of ....seasonal breed......

 

 

2010.06.19雅思A类阅读回忆

第一篇        Density & Crowding

题型: LOH & Matching & Sentence Completion

文章内容:

Density Crowding 基本是在说现在社会太紧张了,我们需要区别densitycrowding 这两个名词,另外还有一系列研究 一个科学家报了关于老鼠挤在一起出现 N多问题,然后再说其实density不一定影响人的行为,比如看球,看完比赛散场了就会crowding了,应为注意力都在距离上了。

LOHA段:vii(已经给出例子);

B段:ix crowding and density的定义);

C段:iv(一个关于ratexperiment);

D段:viResearch基于上一段的rats experiment。老鼠研究完了这次是找human来做research)

E段:vThe effect of crowding);

F段:iii The negative effect of crowding。我记得这一段有一个细节是说监狱里面的男哥们比女哥们更加dangerous。选项有这个的干扰项dangerous of effect,我没有选)

Matching1.factors contributing to crowdness

                  2.crowdnessnegative effects

Sentence Completion1.如果拥挤了人们的focus就放在一个关于距离的词上了;

                                     2.人如果没有control就觉得crowding;

                                     3.人们觉得privacy受到威胁就不爽了;

                                     4.人们如果在拥挤环境就不会attracted这个对于male尤其正确。 male prison也特别容易出现打架

                                     5.人们还不会彼此help

 

 

第二篇        interruption

题型: T/F/NG & Flow Chart

文章内容:

讲研究interruption 实际上对人工作的影响。介绍了一个试验,一个系统。

人们老是被手机邮件之类的打扰,然后就有一堆人去研究他们怎么被打扰了,是会接受打扰还是不爽,然后后半部分一个bestcom弄了个系统出来可以帮人们选择性的转接电话呀什么的,讲了一下这个系统怎么运转的。

T/F/NG1.TRUE(被打扰的话会put up with it而不会不爽);

 2.TRUE(人们往往有个misperception about whether they are busy or not);

 3.TRUEbestcom鼓捣出来的这个系统可以跟别的office software兼容);

 还有俩个不记得了。

Flow Chart:集中在一个段落里面,关于这个流程。

电话转接系统会比对看看这个人是不是忙,以及电话来的人和公事what relationship。如果是在电话本查到的人,但是这个人比较忙就给你留个message ,告诉你这个人忙呢,一会再给你reschedule电话时间。如果发现这个人不在办公室,就给你转到cellphone上去,除非这个人在meeting

 

 

第三篇        Pacific navigation

题型: Y/N/NG & Multiple Choice & Matching

文章内容:

大概说以前的人们对从Southeast Asia 渡海至一些pacific islands最早期移民其航海方式的研究,包括文学作品里对此的认识和之后四个不同研究项目的介绍,然后拉了一大串人出来做research,各有各的方法,有人自己弄了个古董仪器就亲自漂去了,有人带着最新的高科技去漂,有人研究当地人的心理,还有人坐在实验室里整了个模型来算。然后最后有个段落对他们这些research的评价总结。

其中有一个科学家研究了,说古代人划着canoes成功那是运气;另一个科学家,自己也不靠科技力量canoe着验证了,人家古代人其实看的星星月亮划船过去的;还有个用先进仪器划着试验了,说其实古代人技术挺好,还用人力,不只是风力划着移民的;最后一个大牛直接研究两个大陆人的语言,找到科学的依据,和现代人的祖先了。

作者说这些古代人一代代的不断努力达成目标不容易啊。这些科学研究彼此不能推翻或者证明彼此,但是还是说明问题的。

Multiple Choice5道题。一个科学家一道题,问他们怎么research或者discover到啥。

Matching:最后一段

  评论这张
 
阅读(24078)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018