注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅晗,Nichol

Notting Hill,the blue gate...

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国在线教育雅思阅读No1,一年间词霸营和阅读高分营学员愈2万.历任天道国际教育集团教学教务部总监,新东方VIP学习部教学总监, 英联邦项目经理,新东方集团培训师. 非典型双鱼男,双子,射手,狮子自动回避

网易考拉推荐

2010.06.26雅思A类阅读回忆  

2010-06-28 22:33:15|  分类: 雅思阅读机经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇        考拉

题型: Multiple Choice & Y/N/NG & Multiple Choice(主旨)

文章内容:

讲澳大利亚考拉(Koala)近年死亡的原因,动物园的观点以及政府态度。介绍了考拉数量减少的原因,考拉的一些习性,和在澳洲人民和考拉的关系。

第一段 考拉由于桉树减少以及被猎杀等原因减少,但最大的伤亡是被汽车撞死的,而且是在野生环境(出了选择题)

第二段 bush fire导致问题

第三段 另一个原因,考拉吃完树叶要休息21h才能完全消化

第四五段 介绍考拉的习性,没有攻击性,但是很敏感

第六七八段 讲澳洲以及伦敦的动物园饲养考拉的问题,提到考拉体重突然下降是唯一鉴定考拉生病的征兆。(Y/N/NG里出题有鉴定考拉生病很难)还提到了考拉更喜欢像抱着树一样抱着人(也在Y/N/NG里出题了)

最后一段说澳洲政府用政策改变了动物园的饲养方式,但可以做的更多。

Multiple Choice:在文章的前面部分可以解决这几道题目,基本上是一段出一道题。

1.考拉大多数死于什么原因,文中说CAR,所以选死在路上on the road

                          2.考拉依靠什么将食物完全消化掉,文中说考拉需要坐着不动很长时间才能消化掉 no active那项吧

                          1.C 2.C 3.A 4.C 5.A

Y/N/NGNOT GIVEN(提到考拉喜欢在游客身上爬的概念,但没有比较它们不喜欢人们用手托着它们)

              1.YES 2.NO 3.YES 4.NOT GIVEN 5. YES 6.NOT GIVEN 7. YES

Multiple Choice:推断文章的作者。A.记者

 

 

第二篇        桥梁共振

题型: Multiple Choice & Summary & Table Completion

文章内容:

伦敦一个不稳定的桥的共振问题以及专家的解决方案。英国的一个大桥用于观光客和风的作用会产生震动,各地建筑工程师和研究小组对这个现象进行研究。

第一二段 桥通车的那一天,好像是叫TP还是DP的一个人发现1、桥在左右晃动2、人们用手扶栏杆保持平衡,3、大桥的振动频率稳定为桥的固有频率,好像还有一个忘了……总之都在前两段(七选四)

三四五段是振动的原因,人和风共同使桥振动,然后人为了保持平衡,会迈大一点的步子,然后迈步的频率也和桥的频率相同,所以桥就晃得更厉害(出了填空题)

然后是帝国理工、南安普敦,还有一开始那个DP在的一个叫A的工程研究机构的研究。帝国理工的研究是用模型,不过模型不够长。南安普敦的研究缺点是研究中的行人模型不运动。(前两个可能反了,反正就是这两个,要是遇到了就自己对应一下……A的研究是用录影,但是没有有意义的数据(表格填空)

Multiple Choice:七选四,问其中的一个工程师发现了什么问题。见文章内容

Table Completion:通过第一个格子中的词汇定位。

 

 

第三篇        Communication of science

题型: Multiple Choice & Y/N/NG & Summary(有词库)

文章内容:

讲科学方法对普通人沟通的影响,含部分教授的观点。文中描述了,科学问题和公众的关系。媒体对于科学现象和科学知识的解释,对大众的负面影响。

Multiple Choice:七选三。见文章内容

Y/N/NG1.YES 2.NOT GIVEN 3.NO 4.NOT GIVEN

Summary:有词库

  评论这张
 
阅读(28393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017